Положительные изменения на Соломенке

Одними из главных направлений деятельности команды депутата Киевского городского совета Николая Негрича в Соломенском районе стала энергоэффективность жилых домов, школ и детских садов. Были утеплены фасады и заменены окна во многих зданиях. Реализовать проекты стало возможно благодаря программе социально — экономического развития столицы.

Замена окон в доме по адресу Хомова, 14а

Энергоэффективным стал и дом по адресу улица Ярослава Хомова, 14 а. Жители обратились с проблемой старых и дырявых окон в приемную депутата, в скорое время одержали положительную реакцию на свой запрос. Совместно с коммунальными службами и выделенными финансовыми средствами старые окна были заменены на энергоэффективный, пластиковый вариант. Тепло в таком здании не вытекает через щели, что дает возможность снизить расходы на оплате отопления, при этом получить комфортный температурный режим.

Отремонтированный асфальт на Кривоноса 7.

Укладка нового асфальта на адресу Кривоноса, 7

В последний месяц, перед началом холодов удалось реализовать и несколько других проектов. Среди запросов жильцов района одно из первых мест занимает проблема плохого состояния асфальтового покрытия во дворах. Если на дорогу реакция еще есть, то эти участки часто остаются без внимания. Так, в последнее время удалось отремонтировать и обновить асфальт во двух дворах, по адресах:

  • Ул. Максима Кривоноса, 7;
  • Ул. Кудряшова, 7.

Эти примеры всего лишь малая часть проделанной работы, среди которой и другие дворы. Но еще больше заданий по капитальному ремонту стоит на следующий год.

Запрос о проблеме, это важный фактор начала ее решения. Именно, от инициативных жителей Соломенки зависит с чего будут начинаться изменения.  Депутат Николай Негрич совместной работой коммунальных служб и активистов принес множество выполненных задач, что заметны в качественном изменении района, с ее продолжением Соломенка превратится в комфортную и современную часть столицы.

2015 Микола Негрич – депутат Київської міської ради. Депутат Николай Негрич